弘文里的201教室已经被吵翻了天,因为即将上演一场精彩的游戏“你演我猜”.
过了一会,游戏拉开了序幕。第一组很快推选出了代表何芊瑶,可我们组迟迟没有人选。我灵机一动大喊一声“黄淳浩”,紧接着接连不断地出现他的名字。他只好慢吞吞地走上讲台。老师让何芊瑶转过去,黄溪上抽一张纸条只见上面写着“嚎啕大哭”。黄溪上就开始“呜·呜·呜”的大哭起来。刚开始何芊瑶还没反应过来,突然她大叫一声“嚎啕大哭”,顿时第一组的成员都欢呼起来,我们都看呆了。
黄淳浩也被老师转了过去,让刘浩洋来抽纸条。他抽出一张成语“狼吞虎咽”。黄淳浩转回来,刘浩洋急忙一边抓一边说:“真好吃·真好吃”。黄淳浩无动于衷,刘浩洋见计不成再施计,开始学野兽吼叫。可他还是一动不动,刘浩洋大叫“是吃的`·是吃的”黄淳浩恍然大悟“狼吞虎咽”顿时,教室里响起一片欢呼声。
虽然我们输了这场游戏,但是我依旧很高兴。