春天来了,春姑娘用它那神奇的画笔给大地披上了翠绿的衣裳,花儿妹妹也绽开了笑颜。
苹果花似雪,桃花似霞。桃花开得很早,在青翠欲滴的绿叶映衬下,更显得鲜艳娇美。有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全展开了,一丝丝红色的花蕊顶着黄色的尖尖,调皮地探出头来,有的还是花骨朵,看起来饱胀得马上破裂似的。
一阵风吹来,桃花散发出阵阵清香,香味扑鼻而来、沁人心脾。钻入你的鼻孔,扑进你的心里,馋得你大口大口地吸气。
春天的美是羞涩的,它不像夏那样坦露,不像秋那样迷人,不像冬那样内向,春是花开的季节,是美丽的季节!