二年级家作文300字
我的家乡是广州,它是个好地方,我喜欢我的家乡。
广州有很多美景,比如:宽宽的街道,花坛边茂盛的树木,还有许许多多的高楼大厦。可是最有名的还是越秀公园的五羊雕塑。
每当夜幕降临珠江两旁就亮起来了,变成了五彩的世界。美丽的霓虹灯勾画出游轮的轮廓。微风一吹,清凉极了。一座座桥犹如道道彩虹,美丽的景像把珠江打扮成了比白天更美丽的“不夜城”。
广州出产水果,有香蕉,杨桃,特别有名的还是数荔枝和龙眼了。茂盛的荔枝林远远看去像一片绿色的海洋。走近一看,荔枝像一个个迷人的小灯笼。剥开一看,白白的,吃一口,甜蜜蜜的,如果你来广州,我一定让你吃个够。
广州是一座繁华的城市,有许许多多全国最有名的工厂,人们也很富有。焕然一新的北京路,天河城商业街上,商品应有尽有,琳琅满目。
广州真是个好地方!