春天是一个美丽的季节,蒲公英露出了笑脸,好像在 说:“燕子姐姐,春天来了,春天来了,你又该回到我们的家了!” 蒲公英说着说着,小燕子真的回来了!燕子唤醒了柳树,唤醒了桃花,也唤醒了小草。我爱春天,我也爱春天的每一个风景。
夏天是一个充满智慧的季节,太阳公公露出了笑脸,他把自己的光芒照耀着大地,让世界成为一个有光明的地方,玫瑰花开了,它的花瓣落在地上,像上了岸的小船。
秋天是一个收获的季节,树上挂满了各种各样的果子;农民们又在忙着种麦子,我们看到了这一切,都很感动。
冬天是一个充满繁华的季节,天上飘着雪花,地上铺着雪地毯,孩子们在雪地上玩的特别的开心。
妈妈说,我今年冬天就七岁了,只要我们热爱生活,每一年四季都会这么美丽呢!