我叫陈锴,今年9岁了,我是水荫路小学三年四班的一名小学生。
我有一头乌黑的头,眉毛弯弯的,我有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻子,下面有一张小小的嘴,一张瓜子脸,长得很帅气。我的性格非常开朗,我很爱帮助有困难的同学,我有困难的时候同学们也会帮助我。我的爱好有跆拳道和羽毛球,其中我最喜欢跆拳道,因为学会跆拳道我可以保护自己,还可以保护家人。同学们给我起了一个很有趣外号叫陈皮,因为我姓陈,我很调皮,所以同学给我取了这个外号。我的优点有爱帮助同学,帮妈妈做家务……我的缺点有上课和同学说话,上课做小动作,写作业慢,特别是数学,总是看错数字。做事丢三落四,这些坏毛病我一定要认真改正。
这就是我,一个知错就改,活泼好动的一个人,你愿意和我交朋友吗?