一条永远摇摆着的马尾辫,一双说大不大、说小不小的眼睛,一个挺挺的鼻子,下面长着一张50%是用来笑的嘴。她是一位性格开朗、13岁的天秤座的女孩。她在家中,是奶奶的乖孙女,父母的宝贝女儿。在学校,她是老师眼里的好学生。这个“她”就是“我”。
我爱笑,常常因一点儿小事笑得前仰后合,而同学则会觉得莫名其妙。只要我一笑,总能引来不少人向我行“注目礼”。六年来,我笑着,为一个个小小的成功而喜上眉梢;我乐着,为一点点的进步而欣喜若狂;我跳着,为我又多了一个小小的优点而心花怒放。我笑着乐着跳着面对生活,我的笑里藏着七彩的生活,我要做个快乐天使。相信,我的生活里会走出一个“五光十色的我”。
我有一个望女成凤的爸爸。每当我放学回家,爸爸总会严厉地说:“去看看数学书,读读语文书,背背单词。”但是,我总沉迷于那些小说故事,沉迷于故事中主人公的大胆行为,沉迷于那一段段幽默的文字。每当我遨游在书的海洋中时,爸爸总会在一旁说:“还看这些乱七八糟的书,作业写完了吗?赶快去背单词!”我只好无奈地拿起英语书背起单词来。唉!谁让我的成绩总是上不去呢?照爸爸的话讲就是,假如我成绩不错,我想干什么就干什么。我相信会有这么一天的。
我有一个爱好,那就是听音乐。假如我听到了什么好听的歌曲,一定会想方设法地找到歌词,然后下载这首歌,一定要学会它。可我每次这样做,都会引起妈妈的强烈反对。她总会这样说我:“你要在学习上花那么大的功夫,你的成绩早该上去了。”
哦,对了,忘了告诉大家我的名字了,请记住哦!我的名字叫丛云。