今天,老师在思品课时,和我们玩了画鼻子。
看,老师在黑板上画了一个小熊。他那张熟悉的耳朵,下面是水灵灵的眼睛有一张大大的嘴巴。怎么看也不顺眼,哦,原来少了鼻子啊。
中午,轮到我了,我胸有成竹走上去,老师帮我蒙上眼睛,转了三圈后,我是晕头转向,不知黑板在哪里,但是,我很快找到了黑板。只听见下面的叫喊声,我犹豫不决,找到了感觉是对的地方,画了一个鼻子。突然,下面哄堂大笑起来。我忐忑不安的摘下眼罩,原来鼻子飞到了九霄云外,我无地自容的走了下去。
下个人跟我一样的办法,笑得我合不拢嘴。但是,他画在了脸上但是在头顶上,像一个大包一样。
大家花了各种各样的鼻子:有画在下巴上,像一个大疙瘩一样;有画在嘴角边的,好像在舔舌头;还有画在眼睛中间的,好像是一个三眼怪一样。