二年级家作文
假如我是发明家,我会发明许多东西,如:会飞的汽车、时光倒流机等。
也许是我想当发明家想的走火入魔了,这天晚上,我做了一个梦,我梦见我成为了一位著名的发明家。我真的发明了“会飞的汽车”、“时光倒流机”……,变成了一位很受人爱戴的发明家,国家 总统也是我的“忠实粉丝”呢。
经发明了七百多件实用的电器,获得了三百六十八项国家专利,现在我正在研制明年即将上天的“神舟”一百号,这艘宇宙飞船将于明年六月搭载着十三亿华夏儿女激动的心情飞上太空。其中有两 名宇航员还将在月球上活动,进行月球漫步,在月球这片广阔的土地上留下炎黄子孙的脚印。
突然,耳边传来了“叮呤呤”的响声,我从梦中惊醒,发现这只是一场梦,但是我相信,这场梦总有一天会变成现实。