今天,我参加了小记者活动中的六一亲子嘉年华,早上九点,我到了义桥星天地,在服务台领了游戏卡,里面有百步穿杨、水上行兵、盲人摸象、水中捞月等十个项目,我玩的第一个项目是百步穿杨,这是一个扔飞镖的游戏,第一次扔非常用力,红色的飞镖像沾上了火一样往前冲,但用力过大了,飞镖与飞盘檫肩而过,第二镖我小心翼翼的扔了出去,可力气用小了,还没到飞盘就掉了,第三支和第五支也没中,只有第四支中了,但心里还是很高兴。
后来,我又陆续的玩了剩余的游戏,这些游戏里面,我最喜欢的是水上行兵。它有四个水杯,前面三个水是满的,后面一个是空的,第一个水杯里面还放了一个乒乓球,要求把乒乓球从第一个水杯一直吹到第四个。我鼓起腮帮子朝乒乓球吹气,球就往上跳了一下,并转了一圈到后面的杯子,就像一个小女孩在水上跳舞,可漂亮了,之后又连续吹了几下,球就跑到最后一个空杯子里,赢得了周边一片掌声。
游戏全玩好后,还有抽奖活动,虽然奖品不大,但是却很有意义,尤其还有很多其他和我一样参加活动的同学,让我感觉又过了一次六一儿童节!