今天,我们特别倒霉,因为妈妈竟然一天两次出门忘了拿钥匙!
中午她去接我的时候忘带钥匙,放学回家我们进不了门,没办法,只有去奶奶家拿……,害得我狼吞虎咽的吃了半碗饭,就飞快地往学校跑;谁知道下午放学又进不了家,妈妈又忘带钥匙了!奶奶的钥匙也被她锁在了家里!怎么办?我们心急如火,只好给爸爸打电话求救……一小时后爸爸才从很远的地方赶回来。
到家后,我冥思苦想,终于想到了一个好办法,找了一个钥匙链,让妈妈挂到裤子上,我想,这样,粗心的妈妈再也不会把钥匙忘到家了。