走进花园,那里的花争奇斗艳、五彩缤纷,有紫的、有红的、还有黄的。()不过最美的还是池中的荷花,它的花是粉红色的,散发着淡淡的香味,吸引了许多蜻蜓,那一片片翠绿的荷叶,象一把把伞立在水中。菜园里,紫色的茄子油光发亮,细长的黄瓜披着翠绿的外衣,胖胖的冬瓜象一个个小娃娃。
夏天很热,大部分的人都在吃雪糕,雪糕的味道很甜,很凉爽。这个夏天经常下雨,下雨的时候,人们都打着花花绿绿的伞,非常漂亮。雨是位勤劳的小姑娘,她洗绿了树叶,洗红了花
朵,洗亮了街道,整个世界像变成了一个大水晶宫。
夏天是春、夏、秋、冬中最美丽的季节,喜欢夏天。