吃完早饭,叔叔带我去了广州动物园。
广州动物园好大呀!有猴山、虎山、蛇馆、熊猫馆、鸟林、鱼池……动物园里的路弯弯曲曲的,每拐一个弯就能看见一种不同的动物。动物园里的动物种类非常多,有天上飞的,地上走的,山上爬的……有食草的,有食肉的,有吃植物果实的……
看动物的人也很多,有骑在爸爸肩上的弟弟妹妹,有蹦蹦跳跳的哥哥姐姐,有柱着拐杖的老爷爷和老奶奶……
在我看见过的动物当中,我最喜欢猴子。我看见两只猴子在铁索桥上打架,有一只被打败了,掉进了铁索桥下的水池里。掉进水池里的猴子很快就游到岸边来了,它游泳的本领还很高呢!
到中午了,我们要回家了,可是还有许多动物我还?]来得及仔细看呢。广州动物园里的动物实在多!