啦啦啦,啦啦啦,我是快乐的小孩儿 我唱着自己改编的歌,蹦蹦跳跳地来到了哥哥家。
突然,哥哥说:我弄个东西给你看看吧!说完,他打开了网友发给他的一个网址后,出现了一个找不同的游戏,我努力地去找哪两个地方不同。几十秒后,那个网页变成了鬼,那嘴上还有许多红红的东西,还发出了恐怖的声音,我看了后连忙闭眼,对哥哥说:吓死人了!快关掉!不然,我告诉你妈去!
说完,接着我看刚才搜索的有关汶川大地震信息,从中我了解一位名叫潭千秋的老师,在大地震中,他用身体遮住了几个学生,老师死了,可是那几个孩子没死另外我还知道了在地震之前会有彩云,河里的青蛙往岸上跳
哥哥又指导我在 百度搜索中输入了flash成语故事,一点,就出现了一幅幅多彩多姿的图画,有刻舟求剑、守株待兔等,都是我最喜欢的,于是我双击守株待兔,页面上立刻出现了活灵活现的动画,我尽情地欣赏起来,有趣极了!
第一次网上冲浪,让我既新奇又兴奋,不仅增加了不少知识,还拓宽了我的视野。我一定要好好利用网络,让它成为我放眼世界的窗口,不断向上的阶梯。