原本活蹦乱跳的我,不知怎么的就像一滩泥巴滩在地上。哦!原来我感冒了。
感冒的时候你会发觉头昏眼花,天和地都在旋转,而且头摸上去是滚烫滚烫的,最起码也能烤个熟鸡蛋。这时,你会发现红润润的小脸就像用白色蜡笔涂上去的一点血丝都没有,脸色苍白。这时的我,眼皮耷拉着拼命睁还是睁不开,就像有人拉着我的眼皮不放。哎!怎么又开始流皮涕了呢?一张纸巾不够,把整包纸巾都用了,这时鼻子里又像塞了一团棉花弄得鼻子密不透风。现在只能靠嘴巴呼吸了,但是嘴巴里就像装了一团火,害我口干舌燥。我的肚子就像有一个孙悟空在我的肚子里大闹天宫,闹的我把肚子里所有的东西全吐掉了。
感冒你真是太可怕了,赶快离我远远的吧!