我是一个平凡的女孩,可是我不想用脚来走路,我想长上双翼,飞上蓝天。
我我想飞,飞上蓝天看看地上的风景,不是别人都说站得高,看得远吗?飞到白云上去,在白云上嬉戏,站在云端看足够高吧。如果我的力气够大的话我会把自己的家给搬到云上去,让我的爸爸妈妈妹妹弟弟也大开眼界,看看整个地球的风景。我希望云彩可以变成棉花糖,这样我就可以天天吃棉花糖了,还有的变成汉堡包、冰激淋、烤羊肉、大鸡腿、薯片、奶茶等等各种我喜欢的食物,还有我希望大云彩可以变成一条龙,我们全家都坐在龙背上,环游整个世界。
我想飞,飞到月亮上去尝尝月亮的味道。如果我可以把月亮拽一点下来,我发誓我绝不会吃独食,一定会把月亮分一点给弟弟妹妹,分给我们全校的师生,最后我还会把留下的月亮扯一大块下来给我们的班主任沈老师,让她带回去分给她们村上的人,让大家一起快乐……
我想要飞,飞到天上看牛郎和织女星,看美丽的风景。
我很贪心,我想让我所想的事都能成真,大家都可以开开心心地成长、学习、生活……