昨天晚上,爸爸带我们全家到草头木勺沙滩去玩。
爸爸开车经过健跳大桥来到草头木勺。那时是涨潮时间,我们站在岸边就能看到海浪在夜色朦胧中像一群群海豚在海里翻滚着、嬉戏着,一浪高过一浪真是壮观、美丽。
我们来到沙滩上看到海里有很多人在游泳、戏水。我和小弟弟情不自禁地跑进水里玩起来。突然,小弟弟猛地向我泼起水来,我毫无防备之下只好后退,没想到一个大浪打来,我被冲到沙滩上,小弟弟看到我的狼狈相,乐得哈哈大笑。我看到小弟弟幸灾乐祸的样子,我火冒三丈,看你能得意到什么时候。
我偷偷跑到小弟弟后面泼水,把小弟弟引到海浪形成的地方,一个浪打过来,把小弟弟冲倒了,小弟弟一站起来就怒火冲天,说:哥哥坏没等他说完话又一阵海浪冲了过来,小弟弟被冲了个四脚朝天,乐得我捧腹大笑。等他再站起来撒腿就跑
我们玩到九点时爸爸叫我们回家,我们却意犹未尽,还想再玩。爸爸说:以后有时间再带你们来玩。我们恋恋不舍的离开了草头木勺沙滩。