我是我们班的副班长,我的责任是不能让同学们打闹,不能让同学们相互争吵,等等。总之是让同学们保持一个良好的学习环境。
我也是我们班的组长,我的责任是收齐作业,还要让我们组团结互助起来,我们组也有比较弱的同学,我要将他们变的棒棒的,还要将我们组变成最优秀的组。
我还是爸爸妈妈的乖女儿,我是我们家庭中的一员,我能干我力所能及的事情。比如:我能洗我自己的衣服,我还能自己洗头发、自己洗澡、我每天洗自己的饭盒、起床后我自己叠被子。妈妈每周末都要打扫卫生,我会帮妈妈扫地、擦桌子、整理衣服。
我以前总是让爸爸妈妈陪着我睡觉,可是现在不一样了,我每天一个人睡觉,一个人写作业。这些都是我变优秀的表现!
只是我有的时候不交作业,这是个很不好的坏习惯,我一定会改掉!