别看我才9岁,我已经当姑姑了,因为我有了一个非常可爱的侄女儿,她的名字叫马淑瑶,不过我们都叫她白尔娜,她是20xx年10月18日出生的,到现在才刚满四个月。
寒假我去她家玩,一进门,我就迫不及待的跑到她身边跟她说话,她好像能听懂我说话一样,一直跟我笑,有时还能笑出声,她的笑容真是世界上最可爱的笑容了,谁都学不出来。
虽然她的笑声谁都学不出来,但是那哭,可是哭的没完没了。我抱着她,如果抱累了还不能放到床上,要是放到床上,她就嚎啕大哭,哭的喘不过气来,那张小小的脸蛋上全部都是眼泪,所以必须要抱着她走来走去哄着才行。
她虽然不会说话,但是她会发出不一样的声音,那声音真是美妙动听,每次我跟她说话时,她那圆溜溜的眼睛就会一直盯着我,并且发出可爱的声音,大人们都说她是在唱歌呢!
我可爱的侄女在一天天长大,她已经学会吃手指啦,因为她还小,掌握不住力量,有时候会把四只手指都放到嘴巴里,我看到这种情况就会把手指拔出来不让她吃,但是刚刚拔出来她还会把手指放到嘴里!
我非常喜欢这个可爱的侄女,真想听到她早一点叫我姑姑!