昨天,舅舅给我带来一只大龙虾。
它有两只黑黑的眼睛,长长的触须,八只爪子,还有一对大钳子,可凶猛了,我都不敢用手捉它,妈妈给我一根小木棍逗它玩。
昨天晚上,爸爸把龙虾放在养小乌龟的盆子里,我为了龙虾的安全,我把乌龟藏在了沙子里。可是龙虾好像不喜欢这里,过了一会龙虾居然自己从盆子里跑出来了,等我们发现的时候,它已经爬到了茶几那儿,举着一对大钳子虎视眈眈的看着我们,没想到它还这么厉害。我只好用木棍把它夹住换到另一个地方,它才安静下来。
我真喜欢这只大龙虾。