傍晚,爸爸妈妈带我到文化广场去骑木马。哇!这里好热闹啊!人们从四面八方聚集到广场上,小朋友们有的在学轮滑,有的在放风筝,他们玩得真开心啊!
我挑选了一匹小木马,她的眼睛大大的,很美丽,尾巴粗而且长,身上还点缀着许多星星,在她的胸前还挂着一朵大红花呢!租马的爷爷教我应该这样骑:两手握着手柄,尽量往上跳,再降到马鞍上,遇到转弯时,只要把手柄调个方向就行了。一开始,我怎么也骑不好,唉,看起来很容易的事,原来也有诀窍啊!爸爸妈妈在一旁鼓励着我,我也不甘示弱,渐渐地,我学会了,后来我又换骑了一匹高大的木马,骑上他,像个驰骋疆场的大将军,真够酷的!我越骑越快,汗也越来越多,爸爸高兴地说:“逗逗,你今天的运动量真大啊1我接过爸爸递来的一瓶水,“咕咚、咕咚”几口就全喝光了。这一次,我真正体会到运动的快乐!
过了很久,我依依不舍地回家了,但我的心还留在广场上骑木马呢!