校园里有无数丰富多彩的活动,大课间活动就是其中的一份子,因为大课间的时间十分的充足,所以这是我们能放开手脚玩耍的好机会。如此难得的机会,我们怎会不珍惜?
“叮铃铃……”伴随着清脆的下课铃,第一节课终于下课了,我们飞快的排好队,以迅雷不及掩耳之势冲进了小操场。我抬头望着天空,太阳正懒洋洋的伏在它的床上,不断地朝下撒着温暖而又不失柔和的阳光。我按捺不住心中的狂喜,这真是一个不错的天气,适宜运动!
在做完早操以后,我们自觉地拿出长绳,当起了“斗绳士”,与绳子决斗。你瞧,那群训练有素的专业长绳队员们,个个都身轻如燕,不管甩绳的人甩的快还是慢,是刁钻还是简单,他们都只要用一下他们的“轻功”,就能“飞”过绳子,轻松地取得与绳子决斗的胜利!
相比之下,长绳队的头号王牌——徐晓筱,技艺比他们更上一层楼。不因为别的,只是因为她永远都是打头阵,而且从来不失败,跳长绳从来没有在她这里断过!瞧,她轻轻一跃,动作优美的如同一只白天鹅,在空中跳了一支华尔兹,再完美的落地。她是不是长绳队的头号王牌呢?
而美好的时光总是很短暂,与绳子的决斗结束了,我们也回班上第二节课了。