辉煌的奥运盛典,一定会让你们非常非常难忘吧!
奥运会开始了,先是电子缶打出10、9、8、7、6、5、4、3、2、1、的数字,然后一个个脚印走向北京鸟巢小学生作文,我看见鸟巢亮起来了,还有《和字印刷体》和《天涯海角》。
运动员入场了,前面几个都不是中国队,我都看累了,就叫爸爸、妈妈去睡觉不看了,他们说:“不行,国家大事不能不看。”爸爸、妈妈不睡觉我也就坐下来了,我在沙发上又等了好一阵子才看见中国队走出来,我心里异常兴奋,姚明举着我们中国国旗,我发现旁边走着林浩,我高兴得跳起来了,大声地喊着:小林浩!小林浩!。后面体操冠军李宁,点起了奥运圣火,后面几天比赛越来越精彩,越来越盛大,越来越辉煌。
这是我们中国人民第一次举办奥运会,你们国家都办了好几次奥运会了,我们中国一定会赶上来的。
奥运会太精彩了!太壮观了!太震憾啦!