在我的脑海里,一直有件事,久久不能忘怀······
记得那是一个星期六的上午,我还在奋笔疾书。突然您爸爸拿着我的作业,恶狠狠的对我说:“你看你,怎么错这么多?”我一看,哦,原来是我的弱项——数学,我看着数学基训上的红叉叉,心里难过极了,差点都要哭出来了。但是,您,一点也没有看出我的自责,一直在训斥我,直到吃午饭时才平息您的怒火。
吃午饭时,没想到的事又发生了——我在盛饭时不小心把饭给弄洒了,这时耳边又传来了“你能干什么事,能把饭给盛洒······”吃完饭后,您还不甘心,说了一堆人生的大道理。当时,我多么想让您多理解我呀!我数学不好,想让你辅导我,可是,我又怕您说我笨,所以我就一直不敢跟您说。
现在我可以大胆的给您提意见了,请您以后能克制住自己的情绪,不要在我认认真真干某件事情的时候,火冒三丈地拿着我的错误来责备我,吓得我忐忑不安,反而做不好手头上的事。希望您能多关心我,理解我,帮助我。
但我还是更要感谢您陪伴我茁壮成长,给我欢乐,给我幸福。放心吧!爸爸,我会努力的,我也不会让您失望的。