我的爸爸中等身材,有点胖,圆圆的脸上架着一副眼镜。
爸爸是个典型的足球迷。无论是报纸还是电视,只要是和足球有关的,他肯定都会看,而且百看不厌。爸爸还会带我踢足球,他防守,我进攻,每次玩的都很开心。
爸爸是温柔的。不过有一次我为了看电视马马虎虎的把作业写好了,爸爸检查我的作业,看着看着他的脸色就变了,两只眼睛瞪成了圆形,眉毛立了起来,爸爸大发雷霆,严厉的批评我作业书写很马虎,错的题目也很多。爸爸对我的要求很高,发火的时候也很凶,但是大多数时候他是柔和的。爸爸只要是有时间,他一定会好好陪我。他会陪我下棋,陪我拼装大型的玩具,陪我游泳,还陪我骑车,更多的时候爸爸会陪我聊天,谈心。
他既是我的爸爸,又是我的朋友,我喜欢我的爸爸,也害怕我的爸爸,但是我最爱的还是他----我的爸爸。