假如我是后羿,我会曝当日射日内幕,其实我只射掉三日,有六日因受惊而死掉的!
假如我是牛郎,我会对未婚妻织女说:“我们先做个财产公证吧。”
假如我是许仙,就是不用法海举报,我也能知道我老婆不是人,总能在被窝发现蛇蛋,就是我判断的依据。
假如我是鲁班,欢迎那些想在我门前弄斧的勇士来我这里圆梦,我提供习武之地,按秒收费。
假如我是唐明皇对于“朕”与杨贵妃“翁媳恋”,我会向世人解释:不是我们的错,都是月老惹的祸!
假如我是张艺谋,我要将义工进行到底。
假如我是韩湘子,我会舍弃笛子而吹喇叭。这年头会吹会捧会拍才吃香呢!
假如我是财神用橡皮枪这种快捷方式给你加财进宝,你能接受吧。谁让你家养了一条恶狗。