一大早起了床,也许也不早了,八点的阳光,透过窗帘把温暖的金辉撒向我的被子,我理好床铺,走到门口时,心里不由得想起了他们,我正在露营。军训的同学,伙伴们,他们现在在干什么呢?也许他们今天很快乐,但我的今天也很快乐!
早晨,把窗户打开,清早的空气真是令人心旷神怡,精神焕发。总有一、两只鸟儿从窗前飞过,叽叽喳喳地说一些我听不懂的话。不过,你听,它们正你一句,我一句的对话,聊着天。我猜,也许是在赞美清晨的空气,也许是在与另一只鸟儿相互对唱,也许是在诉说昨日的心事……我看着那一只只鸟儿发呆时,又想起了我的同学,我真想知道他们现在在干什么?
中午,太阳把金色的阳光照耀大地,我觉得这时整个世界都是金色的,恍惚都是金灿灿的。我作业遇到难题时,总会不由自主地看向外面茂密的树叶,它似乎是一个个快乐的孩子,让风儿与它们跳舞,让风儿与它们歌唱。它们又好像是一个个爱美的小姑娘,让雨为它们洗澡,让风为它们装扮,时而俏丽活泼,时而软香温玉。看着这些可爱的叶子,又让我想起了我的同学,他们在干什么呢?我迫不及待的想上学,向他们问个究竟。
夜晚,我躺在床上,又想到了我的同学,那些正在露营,军训的同学,伙伴们,你们在干什么呢?我猜,他们现在正缓缓地进入梦乡吧……