今天上午,天空蔚蓝,太阳公公从云妹妹身后跳了出来,火红的太阳把大地晒得滚烫滚烫的。
我们要去摘葡萄了。到了岳麓山,我们把车停在了农家乐,然后我们去葡萄园摘葡萄。到了葡萄园,我们看到葡萄都是用报纸遮住的,我看到了又大又胖的葡萄就流口水,像一头饥饿的狼,我冲上前去摘了一个葡萄,把皮拨掉我就开始吃了,哇!太甜了,我吃了一个又一个,肚子象个大气球,我又看见了一串浅绿色而且很胖的葡萄,真大呀!比一粒芝麻大5万倍,我敏捷地将葡萄摘了下来,试了一下,啊!酸死了,我赶紧把它吐掉。我们还摘了南瓜、丝瓜和香瓜。
今天上午,我玩得开心极了!