天空中有许多千变万化的云彩,真是千姿百态!
那堆积的云像一只小白兔在找食物,前面有一个人手上拎着一个篮子,篮子里面有许多青菜,忽然,有一个青菜从篮子里掉了下来。它连忙跳过去,却越跳越远了。不一会儿,又跑来了一只狐狸,它边跑边转动着眼睛珠子,好像是在想什么鬼点子。再看它的后面有一只老虎在追赶着它,老虎一边跑一边生气地说:“站住,你这狡猾的狐狸。”它们跑啊跑啊追啊追啊,最后都消失了。
突然,天空中千变万化的云彩不知怎么搞的,好像发了“大脾气”似的,一下子堆积了好多好多乌云。霎那间雷雨倾盆而下。