你们有自己的偶像吗?是古代的人物?还是现代的名人?还是歌星、影星、球星?偶像不只是喜欢他的一个人,还喜欢他的性格、相貌……我就来说一下我的偶像吧!
我的偶像是我的妈妈,我的妈妈有着一头乌黑的头发,不大不小的眼睛,月亮型的眉毛……我的勤奋就是从妈妈那里学来的,他工作的时候态度非常认真,在家做家务的态度也非常勤奋,认真。我长大以后,我懂得了母亲的辛苦,于是我就开始帮助妈妈分担家务。
我的妈妈开心的时候是一种乐观的笑容,她是比较乐观、开朗的一个人,很少有不开心的时候,不开心的时候有一种忧郁的眼神。
我的妈妈不工作的时候,就会出去逛街都会打扮得很漂亮,他平时喜欢穿白色,黑色,灰色的衣服。头发是短在脖子那里,非常的好看。
我的妈妈比较喜欢运动,自从她运动起,以后我也跟着喜欢运动了,他早上有时候跳一下健美操,转一下呼啦圈。晚上就喜欢去湖边走一走。
我的妈妈让我吸引的地方就是爱运动,很漂亮,我的爱运动就是从我的妈妈的身上学来的。
我的妈妈的特点,虽然和别人不一样,没有别人的那么好,但是在我的眼里是最好的,所以,我的妈妈在我的眼里是我的偶像,偶像不能随随便便的,要认真找好自己的偶像。