曾无数次的询问自己,属于我的幸福到底是什么,在前行的道路上迷茫了很久,偶然回首,找到了属于我的幸福——被爱的感觉。
——题记
在寻找幸福的道路上,经常弄得自己狼狈不堪,便有了放弃的想法,却在最后关头,属于我的幸福飘然而至——幸福就是父母的关爱,朋友的祝福,老师的提醒,也许一开始就在我身边,一边默默的陪伴着我,静静的守护者我,直到永远。
幸福就是父母的关爱。一直在我的身边,与我形影不离。他们在我发高烧时,坐在床的旁边,用急切的眼神望着我。当我缓缓的睁开那双眼沉中的眼睛时,他们终于松了一口气,不必再担心我的安危了。一睁开眼,他们便急切地问道:孩子,你感觉如何?有没有不舒服的地方?你口渴了吗?
那一刻,我感觉自己如此幸福。
幸福就是朋友的祝福。黑压压的天下,教室外,呼啸着的北风夹着密集的于店扑打在墙上,“擦擦”的响。“铃铃铃”放学的铃声响起来了,与外面的雨声打成一片。啊呀!我竟然忘记带雨伞了,早上走得太急了,竟让就这样忘了,太悲惨了吧!
走到楼梯口。我正打算冲出去,一把伞帮我遮住了即将打在我身上的雨水。“你是想被淋感冒吗?真是的,这么大的一个人了,也不知道关心一下自己的身子,以后可整么办啊?”一路上,我被自己这位从小玩到大的小伙伴给“责骂”了一顿。
那一刻,我感觉自己如此幸福。
在前行的道路上,我感觉自己如此幸福。幸福——被爱的感觉。父母,朋友,老师都是我一身最美好的幸福,我也要给他们带来幸福。