今天,我制作了一栋小房子,它有红红的房顶,白白的窗子,绿绿的房门,灰色的墙……是一个五颜六色、五彩缤纷的很cool的小屋,让人一见就眼花缭乱!
小房子就像一个大蛋糕,别人一见就想咬上去,如果有“小偷”进来的话,边栋房子就再好不过了,它会散发出一种“味道”,将“小偷”麻醉,自动把小偷逮住,这时“机器爪子”立即现身,小偷就只有乖乖上公安局的份了。哈哈……!
在炎热的夏天,小房子会变成一个空调,将热空气吹成凉风,你如果有幸在里边坐坐,保证你恋恋不舍,想永久呆在里面;即使在寒冷的冬天,“空调”也会自动检索温度,把多余的冷气赶快出去,让你觉得恰到好处。
想到我的小房子来坐坐吗!一年四季我的小房子以及我都会张开双臂热忱地欢迎你的到来!