我家有一个球迷,不是我,也不是妈妈,你一定猜到那是谁了,对,那就是我爸爸。
说起爸爸,那可真是名副其实的球迷。就这么说吧,电视上只要一播球赛,他几乎是不离沙发的,而且为了球赛,一天只睡五六个小时。让我告诉你,他有时看起球赛来都顾不上上厕所。要是有中国人踢球,他更是一丝不苟,上班时,他就趁着课余时间去电脑房查找资料。妈妈天天说他,可又有什么用呢?
一天晚上,差不多到了11点半多,我和妈妈在睡觉,一声“好球”把我们从梦中惊醒。妈妈到客厅一看,爸爸还在专心致志地看着他热衷于的“球赛”,丝毫没有察觉,到了第二天早上,他又在看,真是受不了了。
还有一次,我和“球迷”争电视,我要看古装剧,“球迷”当然是要看球赛了!争到最后,我的古装剧已经放完了一集,他的球赛也结束了谁也没如愿,就为了这事,我还气了整整一天,一只叫妈妈骂他,可又有什么用呢?
我这个球迷老爸呀!
八年级作文 篇5
嘿,你知道么,我每天有多想你,吃饭想你,做梦想你,甚至不开心的时候一想到你就变得兴高采烈。你知道么,我从小学五六年级就开始暗恋你,当我上qq的时候,一看到你的头像不是亮的就一阵莫名的难过,看到你头像亮着却没有闪动就又一阵难过。我在你面前表现的那么好,就是希望你能多注意我。可那天你和我聊天却说你喜欢的是我最最要好的一个闺蜜,我心碎了一地。我承认我长得一般成绩也一般家境也一般,但我对你也不一般啊,我每天上课看你下课想你,你又可曾看过我一眼?梦碎一年后,也是聊天,你说告诉我一个秘密,如果你喜欢上了我怎么办?你接受吗?我装作漠然,心里却激动的不行,最后还是回了一个恩。就这样我们开始了,你每天都要和我闹一下,我真的觉得那是最美好的几分钟了,初恋美好也残忍,我们偏偏在临近毕业时候好上。这就意味着上初中要分开了吗?幸好你我在同一个学校,可我们间隔一个楼层。军训的7天里,我经常幻想如果我们在一个班多好,我们一起上课一起打闹一起去食堂吃午饭……对我来说这是多么美好的一件事啊!开学了,我们还保持着联系,只是少了。有几天你上来过,和你哥们一起,可能是不好意思,看见我笑了一下便走了,不过这也使我很满足。我不知道你现在对我什么感觉什么心态,但是我爱你,我只想说:
“我爱你一生不后悔。”