上课铃响了,同学们快步走进教室,端端正正、安安静静地坐在座位上等待老师的到来。
突然,校园喇叭里传来校长的声音:“请全体教师到二楼会议室开会。”“Yeah!”班里立刻沸腾起来,有叽叽喳喳、毫无顾虑聊天的,有亮开嗓子唱歌的,有离开座位跑来跑去的`……简直乱成了一锅粥。
有一个调皮的同学趁我们不注意时偷跑出去,学着老师的样子,“咳嗽”了几声,把鞋踩得很有节奏,我们以为是老师来了,赶紧拿出课本看了起来。有个同学把课本拿到了却也装的很认真。“老师”进来了,原来是个“冒牌货”,大家又是一阵哄笑。刚静了几秒钟的教室又乱了起来。
正在大家嬉闹的时候,我眼睛的余光瞥见教室后门有个人影,连忙回头一看,哎呀,老师真的来了!