“怎么办,我可不想被推进女生宿舍。”此时,我正担心着,哎!你说虽然我们在一个吉祥的楼层,但这个楼层,有女厕所,有女宿舍,可就偏偏没有男宿舍。而且这些女宿舍还都是开着门的,这可真让人伤脑筋。
要知道,一旦被人推进去,还是怎么的只要进去,啊!你就完了。大季,忘了告诉你,咱们六、六班谣言传得飞快,而且有很多大嘴巴,你一进去,就说:“XXX,你变态呀。”这类的话,所以我现在也面临这种事,我现在离女生宿舍只有几厘米那样近,如果郑伟芃一推我就会进去,这时我的心里可真是七上八下、乱七八糟的。由于出于本能,我飞快的绕到他左边。因此我免受这个玩笑。其实我错了。郑伟芃并没有打算推我,这件事在今天得到了验证。今天,我们下去做操。又经过女宿舍这边。我的妈呀!这回更近了,几乎将近几毫米,那个时候的我,哪怕是虫子推我一下,我也能进去,直到我们都走过去了,他也没有推我一下。这时,我的心平静了许多,心想:没有看错这个好哥们。经过这件事,证实了我们之间的友情。
而且我也懂得了兄弟条规,下面说给大家听听,一要主动帮助,二要有福同享,有难同当,三要相信对方。遵守这三条。就能当一名好兄弟,因为我们有着千金难买的“友情。