我的书有很多,我最喜欢的是《趣味作文》和《快乐数学》。它们是我订的杂志,当时我觉得这两本书不错,很吸引我,于是就订了它们。
在订了它们之后,我就期盼着它们的到来。在我刚拿第一本书时,心里想:我终于能读你们了。它们两个的封面非常漂亮,我首先迫不及待地翻开了《趣味作文》,书里的知识点真多,有“游逗客栈”、“作文练功房”、“八仙过海”、“游逗开心吧”……我正看得津津有味,放学的时间到了,回到家里,我马上拿出书继续细细地“品尝”。看完这本我就期待着下一期的到来。读了《趣味作文》以后,我的收获很多,尤其是写作文方面,我学到了如何构思作文,怎样把作文写得生动有趣……
《快乐数学》上面有很多有趣的数学知识,还有很多关于奥数的题。因为我非常喜欢数学,所以我对这本书爱不释手。在我写完作业后,我经常看《快乐数学》,有好几次,我看得太入迷了,爸爸叫我吃饭,我都没听见。就这样,我喜欢上了这两本书,每年都订它们,我是它们的忠实观众。
我一直保存着每一期的《趣味作文》和《快乐数学》,我不时地还拿出来看。自从订了它们,我渐渐变得非常喜欢看书,我会把感兴趣的书多看几遍,从中体会到了阅读的乐趣。你看,新的一期又来了,我又可以尽情地享受它们了!