我是一只可爱的冰激凌。我出生在一个可爱的店铺里。从出生那一天起,我就对这个巨大无比的世界充满了好奇!以下是我亲生经历过的事:
一
我这个店铺的店主,对我真是好。这可是因为我是世界上独一无二的冰激凌!我叫做“彩虹”。我的身上有着彩虹的七种颜色,漂亮无比,就像一座彩虹桥;而且,每一种颜色都有一种水果味,就像是水果家族……主任特意把我藏起来,放进一个最大的冰箱里。不过,这可让主人家的“贪吃猫”发现啦!“贪吃猫”一见到我,先是愣了一下,接着看着我,眨了眨两只水灵灵的大眼睛,然后,毫不犹豫地拿起了我。我闭上眼睛,啊,我就要被人吃了……正想着,突然,一双光滑的手一把多过我,放回冰箱。我知道,那是主人来救我啦!哦,还好主人帮助了我,不然……呵呵!
二
哎呀,主人,你的店铺的生意真是红红火火的,可真热闹啊!我真是太佩服你啦!你看,不一会儿就来了一个小女孩,买下了“冰工厂”,又不到一会,一大帮人向这里飞奔而来,强者其他的冰激凌。不一会儿,你就卖出了几百个冰激凌。哦,太棒了。不过,你依然还是宠着我啊!尽管如此,可你家的“贪吃猫”总是想着办法对付我。你瞧,他见你不注意,又向我“袭击”过来!他抓起了我。哎呀,主人啊!看来,这次你应高把我放的高一些啦!这个“贪吃猫”,您应该好好管管啦……
精彩仍然在继续,想要接着看的,您可以继续编下去哦!