我梦寐以求的运动会终于到啦!
大概八点左右运动会就开始了,上午有六年级女子60米的预决赛,我就是参加60米的!
第一个项目是跳高,我们班的倪沈繁不幸淘汰,一眨眼的功夫,女子60米预赛就要开始了,我满怀紧张,我们女生共分2组,第二组有田径队的胡诗琴,我是在第1组的,幸好现在预赛我不和她一起比赛!到了跑道上,每每听见枪声,就双腿发软,害怕自己连决赛都进不了(当然,我的担心是多余的),我双手捂住胸口,心“怦、怦、怦”地跳,我这次没做准备活动。终于,轮到我们第一组了,枪声响了,我立刻如骏马奔驰的速度冲向终点,我有种要摔跤的感觉,控制住自己,不能分散注意力,亲!终于以小组第一的成绩奔向了终点,自己感受到心中的喜悦,我知道自己能进决赛了,因为第二组也只有四个人,而进入决赛的人数是6人,即使我是第二小组中的最后一名,也就是第5名,就能进决赛了。现在我担心的是自己能否进前三,我留下来看了第二组的比赛,真是厉害!我进入了决赛,在第二道,一个小时后决赛,。在这一个小时内,我就是有无限的紧张。终于,我熬到了决赛。不过,已经吃午饭了,“观众”都走光了,只留下运动员和裁判。在跑道上准备时,发生了一件精彩事件:
五年级的一名男运动员,早起跑线上始终找不到自己的跑道,经过另外运动员的帮助后,终于“回归了”。可是,在跑时,他明显抢了别人的跑道,被判为最后一名,多可惜呀,本来可以拿第一的!
终于轮到我们组了,我努力控制自己紧张的情绪,胜负就在一瞬间呀!枪“砰”地一声响了,我紧追胡诗琴,全力以赴。唉,还是没超过,得了一个第二,还不错,我努力安慰自己,毕竟她是田径队的。
下午到了,我没有比赛了,轻松啦!200米预赛开始了:“沈伟业加油!沈伟业加油!加油!加油!”他得了小组第二,不错!第二组预赛开始了:“许俊杰加油!许俊杰加油!加油!”喊声越来越大,终于冲到了终点,小组第二,也还不错,轮到女子了,有高乐瑶:“高乐瑶加油!”连老师都在为她加油,真是幸运,小组第二了,。这样一来,我们班3人都进决赛了!400米我们班依旧狂喊!800米,精彩的来了,先是男生,有吴双竹和郭彪,枪一声名鸣响,开始了。一圈之后,吴双竹和五班的遥遥领先,而那瘦小的郭彪早已没有了夺第一的希望了。最后一圈了,加把劲!不好,五班的超了“追!”终于到了终点,吴双竹得了一个第二名,不错,郭彪早已被甩到了九霄云外了!男生们纷纷过去扶了。
现在,男生800米结束了,轮到女子800米了,我们班有方圆圆,比赛开始了“方圆圆,先超了!”她前两圈是领先的,可到第三圈是时,她渐渐放慢了速度,不知她是跑步动了还是在保存体力,呀,被超了!不一会儿,人家就差不多领先了半个操场:“快,加速!”可已经来不及了!方圆圆最终落了一个第二,她面红耳赤、
200米决赛了,枪声响起,喊声随时响起:“许俊杰加油!沈伟业加油!加油冲呀!别慢下来,快冲向终点!耶!”沈伟业第一,许俊杰第二。女生了,高乐瑶竟然在最外道,呀,倒数了!最后一名啊!不过,没事,再接再励嘛!
运动会结束了,但今天真是惊力心,动了魄!