六月三十日上午期末考试,我们语文和数学都是马老师监考的,考试的时候,我很紧张,我觉得我考得不好爸爸就会骂我,考得好的话,妈妈就会带我出去玩。
考试开始了,我先写上名字,再读题目,最后开始写试卷了。
语文试卷上最容易的是写小写字母,最难的是看图写话:栽树。数学试卷上最容易的是计算题,最麻烦的是提问题写算式。
结果我语文99分,数学97分,我的心情有一点好,也有一点不好,因为语文考得好数学考得有点不好。回家以后爸爸看了我两张试卷说:“语文考得这么好,数学考得这么差。”妈妈说:“下次不能再三心二意了。”我说:“好吧。”