在一个阳光明媚的星期三,学校运来了一批制作品,听老师说,学校运来的作品是初中的大哥哥和大姐姐们的展览作品,小心一点“玩”。我们异口同声得说,我们会小心一点“玩”的,老师放心吧!
我们真的很期待大哥哥和大姐姐的作品是怎么“玩”的?是什么样子的?
第一节课下课了,我们像小鸟似的飞出教室,去“玩”他们做出的新作品,真的很好“玩”啊!有的是望远镜类的,你要是对着那个镜头看,会有一颗小星星,星星金光闪烁!如果按一下旁边的黄色按钮,你再望镜头看,夜空就立刻了明亮的天空,还有一幅画面:勤快的小男孩儿拿着水盆浇在树上,树立刻抽出了新的枝条,小燕子从南方赶来,为春光增添了许多生机,但我已知道春天来了!
有的还是关于环境类的,本来那水是纹丝不动的,你只要一按发电,水立刻涌出来,你再按污染,水就立刻发生了变化,先是发黄,接着是棕色,最后是黑色的了......再按干净,他又变成白色的了,啊,真有趣!
上课了,叔叔把那些“玩”的东西搬到了车上,我感到一点留恋,我还想体验!