人们常说母爱似海深,父爱如山高。它伴随着儿女,它像一缕清泉清澈见底,它给了儿女无边的爱,它的爱像春阳一样伟大,它不求回报,这爱是什么——母爱。
我有一个爱我的妈妈。我爸爸是厨师,每次回来都很早,可是这次回来的很晚。
爸爸不在家妈妈不会做饭这可怎么办呢?妈妈只能自己做。妈妈选好了菜,闷上了饭。准备做菜先切肉,只听啊的一声怎么了,我跑了过去呀血,妈妈的手在淌血,妈妈笑着说:''没事只是切到手了,''我看的出来妈妈是强忍着痛说的。包好了手有,又去做菜。把肉下锅,浇上油,油一下子蹦到妈妈胳膊上,烫了一个泡......
饭做好了,‘’开饭了‘’我心想:这哪里是米饭,明明是粥嘛,这锅包肉不是酸,是辣呀。我说:‘’妈妈你做的粥很好,强忍着吃了下去,妈妈看出了我的心思,说:''是我不好,不会做饭。”多好的妈妈呀!自己受了伤还抱怨自己不好。
我爱我的妈妈,我的妈妈也那么爱我!小时候爱睡懒觉的妈妈,从我上了幼儿园就早起了,变得什么都会了,他的改变都是为了给我最好的,这都是因为爱!