从小我就特别羡慕那些有汽车的人家,每次看着他们开车出门,就觉得他们的生活一定是丰富多彩的。因此我经常缠着爸爸,问他什么时候我们家也能有一辆车。终于,在20xx年的春天我们家买了一辆崭新的东风悦达起亚k5,它动感的外形、丰富的配置非常吸引人的眼球。自从k5来到了我家,我们的生活也变得精彩异常。
新车买回来的第一个星期天爸爸就带我去了海洋馆,在那里我参观了各式各样的海洋游戏,看到了许多鱼虾的标本,更令人兴奋的是我看到了活生生的海洋生物。凶猛的鲨鱼原来还是非常爱孩子的,因为它们的身边总是粘着小鲨鱼。胖胖的海龟真的可以称为庞然大物。还有各种各样的海鱼在游来游去。置身于其中,让人感觉来到了海底世界。那真是一次令人难忘的旅程。
后来,我们又坐着爸爸开的汽车逛遍了盐城的各大景点,大纵湖景区、水上世界、麋鹿保护区、湿地公园……,那一望无际的湖面、惊险刺激的游戏、古朴清新的房屋、活泼可爱的动物……使我的节假日变得异常充实,老师布置的日记我再也不犯愁了,每次都有许多心理话告诉我的日记本朋友。
感谢k5给我带来了如此精彩的新生活,长大后我也要开着汽车去体味更加幸福的生活。