我们班有个“明星”——小章,他长的不高,脸蛋白白嫩嫩的,圆鼓鼓的肚子,一颗“媒婆痣”是他的象征。从你望去的第一眼就可以看出他吃得很好,生活得快快乐乐,无忧无虑!
他在我们班之所以被称为“明星”是因为他在大小晚会上当主持人,记得嵊州开少代会,他作为全校代表和主持人,参加了这次活动。从他走上主持人的位子起,已经开始调动全场气氛了!小章精神抖擞,不敢有一点马虎,当他用最洪亮的声音说道:“我正式宣布,嵊州少代会开幕!”全场更是无一人不拍手叫好,他们都在为这位“新星”喝彩,为他加油助威,不过从他的表情里看出,虽然他已经主持过很多的节目,但他没有一次不认真对待,没有一次不紧张,没有一次不打动会场的观众……
他不但会当主持人,学习成绩也是“顶呱呱”的。他每学期都是“优秀学生”,“优秀学生”这个称号来之不易;他在五年级时,曾获得过语文竞赛全段第一的荣誉;习作获奖更是数不胜数……让我记忆深刻的是他在我们学校的英语讲故事比赛上获得第一,当小章从容不迫地走上演讲台,用流利地英语,绘声绘色地讲着那个故事,轰动了全场的同学,虽然阿那时的我还不太听的懂,但在三年级时能讲出这么好的英语,那真是太少见了!
这就是我们班的“明星”,她大胆、善良、友善……很快就能和人相处,而且非常认真,看书也常常聚精会神。打篮球也非常棒
小章,这位“明星”你觉得他够“明星”吧!