我的家乡在靖海,靖海的风景名胜很多,有海边、好吃的豆缉、石像等等,数不胜数,会跑得房子作文。我们这不但风景如画,还有会跑的房子。
说到这,同学们肯定会疑惑不解,房子怎么会跑呢?这是真实的,我们这儿的房子每天到了三点、六点、九点、十二点的时候自己就像长了脚一样,飞快地“跑”了起来。
有一次我去买东西,回家准备开门时,正好到了三点,房子就像发了疯似的跑了起来,把正拉着门把手的我甩出好几米远,我从地上爬起来就去追那可恶的房子,不知追了多久,房子竟然停在了悬崖边上,有一半在悬崖外,经过“抢救”,才把房子从悬崖边上“拉”了回来,小学六年级作文《会跑得房子作文》。
还有一次,我们全家都睡了,第二天起床一看,我们竟然到了英国。我们在那人生地不熟的,语言又不通,只能吃家里还剩下的饭。我们全家在英国的大街上找到了一位华人,他带我们到餐厅里大吃一顿,带我们去参观了白金汉宫、英国巨石阵等,我们玩得十分高兴,但不幸又发生了dd房子又跑了,我们找了两天,才在郊外的一个小镇上找到了房子。