我喜欢中秋的意境。
中秋的晚上,我们一家开开心心坐在一起,吃了一顿最“美味”的团圆饭。一起分享美味的月饼,月饼象征着团圆,是中秋不可少的美食。“瞧!月亮多圆!”姐姐兴奋地说道。抬头,一望,我顿时被迷住了,惊叹道:“哇!美极啦!”月亮如水银泻般,洁白无暇。她时而像一位害羞少女,躲在云层后,蒙上一条婚纱,如一位美丽的新娘。
凉风习习。爸爸与伯伯一边闲谈,一边品尝着珍贵的龙井茶,还不忘夸上一句。我们一群小孩玩的不亦乐乎,手上挂满灯笼,灯笼上画满各种各样的图案,五花八门。
我们的笑声在夜空中弥漫着,久久不能散去……
清新怡人,和谐,充满了整个夜晚!
六年级300字的中秋节作文是不是很好呢?同学们在欣赏的同时也要注意积累知识,多写多练,这样才能更好的提高自己的水平,伴你成长!