姐姐开始看家有儿女,说实话我曾经是个家有儿女痴,光看家有儿女一看就没完没了的,妈妈不想让我在没完没了的看下去了,在妈妈的虚心教导下,我终于开窍了。
没想到,姐姐居然在看我的前科,我还真有点想笑,全世界又不是我自己在看,还有个姐姐来陪我。幸会幸会。我有同党了。刚要告诉姑姑,没想到姐姐把我给拉住了,棋子妹干嘛去。不去了。
姐姐选了一集,开始演了,没想到,姐姐不让我看一开始,直接奔后,演到了;猴子想我还有一点点就变成人了,那人也可以想还剩这么一点点我就不是人了,刘梅说。