我的赛尔号有着很多的”100“——阿克西亚、查尔顿、鲁斯王、魔焰猩猩、雷伊、丽莎布布、艾斯菲格……厉害吧!但我还是要对一只精灵致谢那即是陪伴我2年——鲁斯王,它虽平凡,却是我得到的第一只精灵。在阿克西亚泛滥横行的日子里,我对阿克西亚的渴望是人所可望却不可及的。
那一天,在鲁斯王还是巴鲁斯的时候,我决定让他陪我打阿克西亚,直到最后一刻,包包里宽阔无垠只剩下一个胶囊,那-就是他,奋力的抵抗,坚持的拼搏,在哀鸣中爆发!知道阿克西亚k。o的时候,他松了一口气,说着呢喃的话语微笑着倒下了,沉重的脑袋将地打出一个大大的洞,我听见了,他说的是”主人…得到了吗?没有的话,我这命多着呢,再打一次就好了。刚才还雄姿英发的他倒下了。急促的呼吸、压抑,让我明显地感觉到了死神的来临。我的一声——不!打破了宁静……
而今天正是阿克西亚被他k。o的两周年纪念日,虽然他可能不记得了,但我永远忘不了这一刻!
敬礼!