时间过得可真快,转眼六年的小学学习生活就要结束了,回想起来就象是昨天发生的事一样。这里有我深爱着的老师,有我不愿舍弃的同学,有师生之间的情谊,有同学之间的友谊,有......
妈妈常对我提起我刚刚上学时的情景,她说那时的你们只觉得比地面高不出多少,可还得背上一个几乎与自己差不多大小的大书包,手拉着手走进校园,当时的你们对学校充满了渴望与陌生,既有对知识的渴望又有对周围环境的恐惧。那时我们这一群无知小孩子让我们老师操碎了心,张老师每天都是哑着嗓子回的,在她的谆谆孝导下我们懂得了“没有规矩不成方圆”的道理。
上小学二年级后直到五年级我们和老师之间除了是师生关系外又多出了尊敬和依恋。没有老师们的教育我们这些小树就不会成材,就不会成为祖国的希望,我们就象一棵小树,老师要不停地削去我们身上多余的枝丫,我们才能成长为栋粱。
现在我们是小学六年级了,马上就要知别我的母校了,想起来更加的不舍。六年的小学生活,老师,同学,我爱你们,我不想长大......