时间在1分1秒中流逝,他离我越来越近,但它在我心中的分量却微不足道,今天的作文题目又让我想起了他。
它还在等着我,等着我实现我的梦想,离他更近,甚至成为我的一部分。这是我梦寐以求的医生。
作为一名医生,哈哈,觉得这听起来很简单,但他并不那么成功。它要求你有一定的知识基础和医学基础。如果你什么都做不了,你怎么能实现你的梦想?
所以当医生不容易!但即使不再困难,我也会尽力做到。它能治愈许多人的生命。它能使人们摆脱疾病的困扰。它能使许多人的脸摆脱痛苦。它可以增加一个新的微笑,使你再次发光。作为一名医生,你也会很高兴的。
但我头脑简单,不聪明,不能尽力学习,也没有一定的学习方法。现在我要对自己失去希望了。我不知道该怎么做才能让自己头晕。但是,正是因为这样,我才不会放弃,更加沮丧更加勇敢,努力接近自己的梦想,实现它,因为我的梦想离我并不遥远。我必须更加努力。
以目前的生物学理论为例,它包含了当医生的基本知识。我不会傻到把这些基本的东西放回去。所以,如果你想做一件大事,你必须要有知识,这样你才能做出很大的努力。
从这一刻起,我明白了它的意义,我也知道我现在应该做什么,为什么我应该努力工作,去实现我的梦想,为我的梦想努力工作。
所以,现在我的任务是做我该做的,做一个能说能做的人,一个有远大抱负的人。也就是说,从今天起,我会尽我所能去实现我的梦想,因为我的梦想离我不远,我会来实现它,为自己加油!