一直以来,我们想要寻求的生活,其实和他们学想象的都不太一样。也许每个人都会觉得自己不同凡响,每个人都会觉得自己的生活与众不同,可是让他们真的看到自己也沦为平庸的时候,就会恍然大悟,原来所有的一切都会变得心灰意冷。
而他们在之前也只不过是做这一个又一个完美的梦境。
但是你也曾经在那一瞬间说过很多的话,出卖了你自己的良心和道义,尽管在别人那里根本就不会把这件事情看的很重要。
可是在你这里也终究会有一些变化的。
这好像很久以前看过的那些电影,也许他们对你的生活并没有产生什么很重的影响。但是时间长了之后,那些潜移默化的作用其实一直都是很受你有想的。
如果你一直在这里,看到他们看到你所有的感兴趣,其实都不在同一个水平线上,你会不会对那些管控你的人产生厌恶和反感。
其实在这样的一条道路上,我们可以去寻找不一样的风景,哪怕是那些一直以来的时候,那些都属于我们的成长。