六年级年的作文
我一个平平常常的我,既没有嫦蛾那样的风采。也没有西施那样的婀娜。
我爱好体育,是学校体育队的队员,与其说是队员还不如说是普通学生,因为我在正式比赛是总不能充分发挥自己的水平。比如在去年秋季运动会上。由于往日运动过度。不注重科学性。结果跑出了不理想的成绩。尽管这样我仍然迷恋于体育。
图画是我的专长。无论是书本上还是笔记本上随处留下我绘制的小动物。小人物。远山近景等。在我高兴的时绘画几笔。喜悦之情就表现的淋漓尽致。在烦恼的时候随手操起画笔。思想变情不自禁地被带入画境之中。所有的烦恼也不知不觉地烟消云散了。尽管画的不好。但我还是喜欢它。把它视为“掌上明珠”。
我有一个缺点就是爱记仇。
甘志鹏是我在班上最讨厌的人。那时我刚转去那个陌生的班级对谁都不了解。于是在下课我总是捧这一本书在自己的桌不去和同学没打招呼。他于是给我去了一个“假斯文”的绰号。到现在我都不想理他。
“蒋丽。帮个忙吧!”考试前。他拿一道没有做任何笔记的题上我给他讲讲。讲讲?说的轻松。哼。没哪么便宜!我瞧都没瞧他一眼。他哀求说:“你要是给我讲我答应你一个条件还不行吗?”嘿。你也有说软话的时候啊!我得意的望着他。他脸上现出一副苦相。他看我没出声。以为有活口。就趁热打铁。嬉皮笑脸地说:“我答应你2个行不行?要不3个!”“哼”我把头一甩。说“你不是有体力吗?10个我也不稀罕!”他说“我以后再也不给你去绰号了。行不行?”这时一声铃响。上课了。虽然我知道他是撒谎。等考完试又会给我取绰号的。但是我又看了看他。他的脸比哭还难看……我有一丝后悔了。
这就是我一个平凡的女生!