接着,我虚弱地踉踉跄跄地走向电话“喂,是妈妈吗?我发高烧了,39度呢!“啊!妈妈惊叫起来,我马上回来。于是,我焦急地躺在床上,不耐烦地数起数来等待。时间一点点流逝。我伤心地想:妈妈怎么还没来。在这中要关头你怎么不来照顾我?”这时,我听见有人在开门,一定是妈妈。妈妈冲了进来,只见妈妈手拿一条毛巾,挂在肩上的包还未放下,鞋也没脱,更顾不得抖干身上的雨水。豆大的汗珠顺着妈妈的脸滴了下来,她眼里含着泪水,顿时,见到我眼泪流了下来,她一声不吭地用热毛巾捂住我的额头。我一下子抱住妈妈,嘴唇微微颤动:“妈妈,谢谢你带给我无私的母爱!”
妈妈,你是伟大的,你用你的母爱滋润着我,我要用我的行动来报答你,感谢你!