妈妈三年级作文
我比一般的小孩调皮,所以妈妈更是为我操碎了心。每天早上,妈妈都亲自送我去上学,路上妈妈总是叮嘱我、鼓励我,希望我在一天的学习中有好的表现,在学校里度过美好的一天。
记得有一次,我中午去上学,和妈妈道别后走进学校,就在门口聚精会神地盯着墙报上小朋友画的精美的连环画看了半天,突然耳边响起了熟悉而又焦急的喊声:“刘天皓,别看了,要迟到了!”我回头一看,妈妈正用责备的目光看着我……在我记忆中,有多少次,妈妈在门口望着我向教室走去,又有多少次,我进了校门回头看妈妈,每次都触碰到妈妈爱的目光。
妈妈的爱,就如同一片云雾在我身边缭绕;妈妈的爱,就是那一声声叮咛;妈妈的爱,就是那期盼的目光。啊!妈妈爱我,我更爱妈妈!