你们知道吗?现在的汽车只能在路上开,好多地方都无法到达,而且速度有限。假如你心血来潮,非要飙车的话,那么我就恭喜你了,下个月你就会收到一份特殊的“礼物”——罚单一张!
而我梦想中的新型汽车就是:在汽车上装一个按钮,但是这个按钮是隐身的,只有驾驶员自己才知道它在哪儿。只要轻轻一按,汽车两边就会展开一双翅膀。它的功能虽然只有两种,但是我说出来的话,会把你们吓得半天说不出话来。一,它能带着汽车飞到九天之上,就像小鸟一样在天空自由地飞翔,没有任何速度的限制。二,它的飞行速度绝不逊于航天飞机,任何你想去的地方,一眨眼的功夫,它就把你带到目的地了。
就让它两样功能,就足以证明我这辆新型汽车的与众不同啦!哈哈,先别急着夸我,我的新型汽车还有很多过人之处呢!普通汽车开车时不小心或者停车时没停好,汽车有的颜色被人家划掉了,又要去修,既浪费时间又花掉好多钱,而我的新型汽车外围有一层保护膜,不管人家怎么划都划不掉,这样主人又省事,又省心。
最后一个可能就是所有驾驶员最喜欢的功能——防打瞌睡。驾驶员开车时间太长,会打瞌睡,有时会出现意外,可能有生命危险。这时我的新型汽车会自动启动按摩系统,帮你一按摩你就精力充沛了,继续认真开车,让你安全抵达目的地。
这就是我梦想中的新型汽车,你们喜欢吗?