今天,妈妈做了一份我最喜欢吃的美食——糖醋排骨,你可别小看这一道美食。这道美食的材料只需要猪肋排500克和鸡蛋两个,但做起来可不容易。每当妈妈做的时候,我都会站在旁边看着,可还是没有学会。
哎,不说这些了。我看了看这些糖醋排骨,有方有正,好像一富让无偶马上吃掉的样子。于是我毫不留情的加起一块糖醋排骨,先闻了闻,接着,就现一棵香味原子弹一样,轰的一声,炸在里我的鼻腔,我再也忍不住了,看了看这些穿着酱红色外衣的糖醋排骨,呵呵,这外衣还挺时尚吗,上面还有一些白色的斑点,哦,原来是白芝麻,真相是要去参加时装秀一样。哈哈,但它也真够不辛,半路被我给抓住了。我毫不留情的咬了下去。啊这味道仿佛在天堂一般。我又咬了一口~~~~~~在不知不觉中,碗里的糖醋排骨已经少了很多。我抬起头,打了个饱嗝,又看了看碗中的糖醋排骨,真想再多吃些。
正当我准备出去玩时,妈妈说"你先别忙支出去玩,先去照照镜子。“我疑惑的这道镜子前,定睛一看,然后大叫一闪:我什么时候长胡子了我么了么着红色的胡子了,自言自语地说原来是糖醋排骨的汁高的鬼”我有走到桌子前,看了看这身下的糖醋排骨。
我想:你送了我红胡子,我也给你去个别名,就叫红胡子吗!