在生活中,每个人都能发现自己身边的好人、能人。他们有的学习好,有的品德好,有的体育好……我发现自己身边的小能人是:王梓丞。
王梓丞是个爱学习的好学生,他各项成绩都很好,同时也是我的益友,是个真真正正的小人能!
王梓丞很爱学习,无论是语文、数学还是英语都没下过90分!他语文课文背的很熟,作文写的好。他在写作文时总是聚精会神的,两只眼睛里回忆着当时的画面,然后文思如泉、笔走如飞!
王梓丞的体育也不赖。400米他跑了1分55秒与我不差上下。他的俯卧撑就更厉害啦,每次都在25个以上。
在生活中他不但是我的益友,还是我的小老师呢!每当我做题不会时,他总能教会我方法,让我学会。每当我遇到困难时,他总会给予我最大的帮助!当我伤心、哭泣时,他又会安慰我帮我重 新树立起信心……
我和王梓丞对科学很感兴趣,我们经常在一起发明创造、冒险以及探险,总能给对方带来欢乐和最美好的回忆。像那一次我的口风琴坏了,他二话不说酒吧口风琴修好了,他是个很棒的修理工 !
他就是我身边的小能人:王梓丞!我要向他学习!