大家好!我叫尚佳莹,我有一个圆的像皮球的脑袋,脸上长着一对水灵灵的小眼睛,小巧玲珑的眼睛上面,有一对粗粗的弯眉毛。我还有大大的耳朵和乌黑乌黑的头发。不过我外貌最有特点的还是超大的鼻孔和厚厚的嘴唇了。
我非常害羞。有一次,轮到我讲新闻。我明明准备过新闻的,可是我因为过于紧张,有一半内容忘记了。我怕上台结结巴巴地讲新闻,被别人笑话,我就说自己忘记准备了,结果被田老师批评了。
我非常喜欢画画。为什么这么说呢?因为有一次我的画画老师搬家了,画画老师开的班也搬走了。但是我并没有放弃画画。妈妈带着我东奔西跑,终于好不容易才找到一个适合的画画班。
我有许多优点,也有许多缺点,下面就让我说说我的优点和缺点吧!我的优点是节约纸张,我打草稿的本子都写得密密麻麻的,都不留一点空隙,而且我每次擦嘴也只拿一小张餐巾纸。有一次,我碰到了一道我需要笔算的数学题,放在抽屉里的好纸我都舍不得用来打草稿。我急中生智,把我零食后面的标签撕下来,在空隙里打了一个草稿。我的缺点是粗心大意。有一次,我妈妈拿了一张数学试卷让我做,结果我漏做了两道题。
这就是我。