她为她爸爸和妈妈感到特别自豪。
在她很小的时候,爸爸就在一个公园里教她走路,她每走一就摔一次,她的爸爸和妈妈看到她的哭泣的样子心痛得不可开交。但是她的爸爸妈妈也不能哭,因为她的爸爸妈妈要做一个好榜样给她看!
在她上小学二年级的时候,她的爸爸和妈妈又像以前一样教她骑自行车。她第一次骑的时候把腿也摔破了!她的妈妈吓得哭了出来,她马上跑到她的妈妈跟前问她的妈妈为什么哭?她的妈妈说她的眼睛进了沙子。她的妈妈跟她说她没事了,继续去学骑自行车吧!她又高兴地走开了。她的妈妈跟她爸爸商量说:“爸爸不要再让我们的女儿学骑自行车了,好不好?”她的爸爸决定让她的女儿做一次决定。她的爸爸把她叫了过来。问女儿你喜欢骑自行车吗?
她的女儿很大声的说:“我喜欢”。她的妈妈也没有再阻止她了。
她的爸爸和妈妈在很小就对她照顾得无微不至。甚至将她的未来也安排得好好的。
你想知道里面的她是谁吗?里面那个人就是我!惊喜吗?