老师,我想对你说:“我是多么喜欢现在的学习生活啊!”
每回测试我考的都可以,可是这次的考试,我的作文中有些标点符号用的不正确,文字有错误,甚至有些句子不通顺,我非常的伤心、发愁。这时我想起了您,我拿着卷子跑向您问这问那,您认真仔细的讲解,当我看见您头上冒汗,时不时的喝口水,我想大声对您说:“老师,谢谢,我喜欢您!您休息一会儿吧!”可惜我没胆量说。
老师,我还想对您说:“您虽然爱我、疼我,但您也严肃。”在上课时,我做完了笔记,便和同桌玩起了搭积木。您的眼神瞄了一下我,仿佛在说:“这是上课,请自重。”以后每次上课的时侯我都会想起您严厉的眼神。
老师,您给了我们一杆生活的尺,让我们天天去丈量,您给了我们一面模范行为的镜子,让我们处处学习有榜样,老师,我爱您,就像老鼠爱大米。