在20xx年,我身为国际最顶尖的发明家——翟博士,为了少年儿童的健康,特别为他们量身定做了一款最新型的多功能“书包”。
而这个“书包”,在20xx年,现在的那些书包早就已经被淘汰了,取而代之的是一种类似于现在的手机的机器,但是它的显示屏可比手机大得多,它可以随意地变大变小。
在挑选书包时,少年儿童们最注重外表的美观,我在这种“书包”的里面放入了一枚超微型芯片,你可别看它小,它的存储容量可以达到100G,100G的存储容量可达到能装得下一个图书馆,所以同学们可以随时下载各种外表美观图案。
这种书包在上课时,会自动开启透视录像程序,即使同学们把它放在桌兜里也不会影响。
最棒的就是它的自动测试系统了。在同学们回到家打开它时,它会自动开始筛选课堂上的重点难点,再一一向同学们播放,播放完毕之后,它会自动出几道学生必须掌握的题型,让这位同学解答,如有不会或是错误的,就会多加几道这样的题型,这可帮老师们省去了不少麻烦。如果这位同学第一次就全做对了,那就会自己为自己赢得上网时间。
有些家长可能会有疑问,如果自己的孩子由于每天都在看这种“书包”,对孩子的眼睛有伤害。这就更不用担心了,我在一开始就想到了这个问题,所以我和世界上顶尖的视力学专家们共同研发出了一种显示屏,这种显示屏和平时看起来的电视、电脑显示屏一样,但它可不会让同学们近视,所有电视、电脑显示屏对身体的伤害,在这里它都会一一解除,不但不会有伤害,还可以帮同学们缓解眼疲劳,这不是一举两得吗?
这种书包在20xx年正式上市,大家可以到未来省未来市未来区的未来超市去买,大家一定要带着自己的孩子去哦!